Последние новости
Главная / Новости / Только в феврале квартиры в ЖК «Маяковский» на 15% дешевле

Только в феврале квартиры в ЖК «Маяковский» на 15% дешевле


Только до 28 февраля квартиру в жилом комплексе бизнес-класса  «Маяковский» от компании TEKTA GROUP можно приобрести со скидкой до 15%! Размер скидки определяется индивидуально в зависимости от площади квартиры, этажа и способа оплаты. Максимальная выгода при покупке квартиры с учётом скидки  достигает  2,5 млн рублей. 

 

Жилой комплекс бизнес-класса  «Маяковский» — флагманский проект компании TEKTA GROUP. Удобная собственная инфраструктура комплекса включает в себя детский сад, фитнес-центр с бассейном, подземный паркинг, магазины и ресторан. Жители комплекса будут обеспечены отличным транспортным сообщением как с центром Москвы, так и с областью – в пешей доступности расположена станция метро «Водный стадион», остановки общественного транспорта и Ленинградское шоссе, а также станции МЦК «Балтийская» и «Коптево».

 

При этом новый жилой комплекс возводится в окружении природы и памятников архитектуры. Неподалёку от него расположены живописные Головинские пруды с лодочной станцией, велосипедными дорожками, местами для пикников и усадьба XVIII века Михалково. Всего в полутора километрах от «Маяковского» в акватории Химкинского водохранилища находится пляжный комплекс с рестораном, кафе и яхтенным клубом. 

 

Сегодня в ЖК «Маяковский»  компания предлагает 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 40,1 до 85,7 кв. м, а также пятикомнатные, площадью 136,2 кв. м. Проект предусматривает возможность объединения квартир, включая квартиры на верхних этажах. Таким образом, покупатели могут варьировать площадь своего будущего жилья в соответствии со своими пожеланиями. 

 

Простор для реализации индивидуальных решений открывается и при оформлении интерьеров. Благодаря свободным планировкам здесь можно  воплотить любую дизайнерскую идею и создать комфортную атмосферу для каждого члена семьи. Из панорамных окон квартир открываются прекрасные виды на Москву, а жилое пространство наполнятся дополнительным естественным освещением.  

 

Осуществить мечту о новой современной квартире в этом жилом комплексе можно уже сейчас.  Этому помогут не только действующие скидки, но и максимально гибкие условия оплаты. В TEKTA GROUP предусмотрены различные программы кредитования от 15 банков-партнёров с минимальной ставкой по ипотеке 11,35%, а также выгодная система годовых беспроцентных рассрочек и кредитные каникулы, позволяющие снизить на время строительства комплекса сумму ежемесячного ипотечного платёжа  в 2 раза.  

 

Смотрите также

Собянин отказался переселять жителей хрущевок в равноценные квартиры :: Жилье :: РБК Недвижимость

Мэр Москвы объяснил преимущество равнозначных помещений перед равноценными Владельцы квартир и коммерческих помещений в хрущевках не получат равноценную недвижимость …