Последние новости
Главная / Новости / TEKTA GROUP запускает ипотеку со ставкой 10,25%

TEKTA GROUP запускает ипотеку со ставкой 10,25%


Во всех проектах TEKTA GROUP стартует новая уникальная ипотечная программа с кредитной ставкой от 10,25% годовых. Срок кредитования по программе составляет до 25 лет, а первоначальный взнос – от 10%*. Благодаря сотрудничеству TEKTA GROUP и  банка «Российский капитал»  квартиры в современных комплексах бизнес-класса «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» становятся еще доступнее. 

 

Минимальный размер первоначального взноса позволяет стать обладателем московской квартиры в жилом комплексе с удобной инфраструктурой,  располагая суммой всего от 600 тысяч рублей.  При этом покупатель получает не только комфортную квартиру с потрясающими видовыми характеристиками и свободной планировкой, а также фитнес-центр со спортивным 25-метровым бассейном  в «лифтовой» доступности, детский сад, подземную парковку, магазины, ресторан и круглосуточно охраняемую благоустроенную территорию с детскими и спортивными площадками. К продаже в ЖК «Маяковский» сегодня предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 40,1 до 86,3 кв. м, а также 5-комнатные метражом 135,5 кв м.

 

В уже построенных жилых комплексах «Акварели» в Балашихе и «Архимед-2» в Сергиевом Посаде размер минимального первоначального взноса при покупке квартиры в рамках действующей ипотечной программы составит 350 и 240 тысяч рублей соответственно. В  ЖК «Акварели»  можно приобрести 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 43 до 99 кв. м, а в ЖК «Архимед-2»  предложение квартир представлено 1-2-комнатными квартирами площадью от 34 до 63 кв. м. Здесь также предусмотрена вся необходимая инфраструктура: уже работает детский сад, построены детские и спортивные площадки. В непосредственной близости работают социальные и спортивные объекты, магазины и медицинские учреждения.

 

Более подробную информацию об условиях и оформлении ипотечной программы можно получить у менеджеров компании в офисах продаж жилых комплексов.

 

*При наличии материнского капитала

 

Смотрите также

Собянин отказался переселять жителей хрущевок в равноценные квартиры :: Жилье :: РБК Недвижимость

Мэр Москвы объяснил преимущество равнозначных помещений перед равноценными Владельцы квартир и коммерческих помещений в хрущевках не получат равноценную недвижимость …